胜负彩14场和任九推荐49期满意球员的全场表现,不想说在更衣室说了什么

2021-06-08 17:44足球比分资讯网

足球比分6月8日讯 世预赛国足2-0击败菲律宾,主教练李铁出席赛后发布会。

李铁:没有一场比赛是容易的,今天从我的角度来说是非常满意这场比赛,所有的球员都展现了很好的斗志和欲望,而且这种欲望持续了90分钟,这是我特别满意的地方。

很重要的一场胜利,在这我也要感谢在中国守候在电视机前也是在熬夜的这些球迷朋友们,谢谢。

提问:中场休息如何调度和调整了球员,远赴西亚作战有何感想可以分享。

李铁:足球比赛是90分钟的,很难去评价我们上半场和下半场的表现,我也不太想聊我们在更衣室说了什么。但是从我角度来说,我是很满意球员们90分钟的表现而不是上半场。

我们从小到大踢球的原因或者说意义,就是因为有这么多可爱的球迷在背后支持着我们,我们从小踢球就是为了这个,我们穿上有中国国旗的衣服,在比赛的时候我们知道在背后有很多球迷支持着我们。虽然有时候做得不是太好,但我们知道他们会一如既往地支持我们,就因为这样我们才会努力让自己变得更强大。

提问:接下来两场比赛的计划?

李铁:这是一个赛会制的比赛,每一场都极其重要,只有赢得了这场比赛才会有机会去挑战下一个对手。对我们来说每一场比赛都是决赛,也没必要考虑那么多后来的事情。现在只是考虑让球员尽可能恢复,准备下一场比赛。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +