过去三个客场拿到7分很不错 现在是遇到利物浦的最佳时机

2021-01-24 18:54曼联官网

足球比分1月24日讯 明天凌晨,足总杯第四轮将迎来一场焦点战,曼联vs利物浦。赛前,曼联主帅索尔斯克亚接受了俱乐部官方的采访,采访中,他谈到了球队的恢复状况,以及备战情况。

周中在联赛中击败富勒姆

正如你所想象的那样,当赢得一场比赛时,球队里的每个人都很开心。我们不得不休息一天,或者说我们周四给他们放了假,因为我们凌晨三四点才回来。我们不得不开车去,而不是坐飞机去,机场被关闭了,所以在回来的路上,我们就改变了计划。他们享受了一天的假期,今天(周五)大家都回来了,并且面带微笑。

球队的目前的人员伤病状况

在富勒姆的比赛之后,我们看起来没有失去任何人,所以每个人都可以再次出场。

其他球队一直在与伤病作斗争,这是因为我们俱乐部的理疗师和教练们的努力

我觉得这和大家的生活方式有关。现在,大家都远离家人,没有太多要消耗热量和能量事情要做。休息得越充足,恢复得越快,这是一个积极的因素。我们在训练和比赛中很幸运,到目前为止还没有大规模的伤病出现。我们祈祷这种情况会继续下去。

1999年,我们曾在足总杯第四轮面对利物浦,您对那场比赛的记忆

那是一场艰苦的比赛,我们很努力。我认为我们理应更早地取得进球,罗伊-基恩有一次左脚射门击中门柱,我们有很多机会。我们两队各入一球,然后伤停补时阶段,我接到了斯科尔斯的传球,一脚射门从卡拉格的腿下窜过,直入球门,我们最终赢得了比赛。老特拉福德球场被彻底点燃!

那是一场梦幻般的比赛!在通往惊人的三连冠的路上,一个重要的因素是球迷。这个周末,我们会非常想念他们。

当然,这就是生活。目前的生活就是这样,但我希望他们喜欢在电视机前观看。我们会尽一切可能让他们开心,赢得这场比赛。

20年间很多东西发生了变化,但双红会的重要性没有改变

是的,绝对的。这是一场杯赛,对阵你的死对头。我们现在每三天就会打一场比赛,所以球队会有轮换,人员会有一些变化。球队里的每个人都期待并理解这一点,现在我们只需要派出一套更有信心晋级的阵容。

利物浦近期状态一般

他们的表现还是不错的。上周我说过,这是遇到他们的最佳时机。这并不是对他们的不尊重,而是因为这是我们最好的时机。我们的状态很好,我们的信心和势头都很好,我们觉得我们可以在客场赢得比赛。他们也会想在杯赛中过关。他们在联赛中落后我们几分,但他们仍然是一支顶级球队。

连续三个客场之后重回老特拉福德

我们之前连续打了四场主场比赛,然后又连续打了三场客场比赛。我们在伯恩利赢了,在富勒姆赢了,在利物浦打平了,拿到了7分,非常不错的结果。

上一篇:无论我上场多长时间,目标都是全力以赴

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 过去三个客场拿到7分很不错 现在是遇到利物浦的最佳时机
    过去三个客场拿到7分很不错 现在是遇到利物浦的

    足球比分 1月24日讯 明天凌晨,足总杯第四轮将迎来一场焦点战,曼联vs利物浦。赛前,曼联主帅索尔斯克亚接受了俱乐部官方的采访,采访中,他谈到了球队的恢复状况,以及备战情况...

    01-24
  • 无论我上场多长时间,目标都是全力以赴
    无论我上场多长时间,目标都是全力以赴

    足球比分 1月20日讯 近日,热刺前锋卡洛斯-维尼修斯在接受采访时,谈到了自己在球队中的目标,他表示,热刺拥有优秀的前锋,自己的目标就是在得到上场时间的时候全力以赴。 在接...

    01-20
  • 意国家德比我们失误太多 要尝试赢下意甲十连冠
    意国家德比我们失误太多 要尝试赢下意甲十连冠

    足球比分 1月18日讯 在本轮结束的意大利国家德比当中,尤文图斯0-2不敌国际米兰,本场比赛首发出场的尤文中卫基耶利尼谈到了球队本场比赛的表现,以及本赛季尤文图斯的发挥。基...

    01-18
  • 图斯克茨曾向巴萨主席候选人提议总价800万欧签加西亚
    图斯克茨曾向巴萨主席候选人提议总价800万欧签

    足球比分 1月17日讯 据西班牙《马卡报》报道,在与三位主席候选人的会议过程中,巴萨临时管理委员会主席图斯克茨提出了以400万欧元固定转会费加400万欧元浮动的价格签下埃里克-加...

    01-17
  • 对切尔西的表现感到失望 兰帕德的帅位岌岌可危
    对切尔西的表现感到失望 兰帕德的帅位岌岌可危

    足球比分 1月15日讯 日前,蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝军主帅兰帕德的前队友,加拉表示对切尔西目前的战绩感到失望,在他看来,兰帕德的帅位也是岌岌可危的。...

    01-15
  • 骚气骚气~ 坎帕佐不看人胯下传球助攻莫里斯上篮
    骚气骚气~ 坎帕佐不看人胯下传球助攻莫里斯上篮

    NBA中文资讯 1月20日讯 掘金与雷霆的比赛正在进行,第二节,坎帕佐展现了自己的风骚传球。 坎帕佐先是抢断了对手的横传球,之后快速推进,一记胯下传球找到跟进的队友莫里斯,助...

    01-20
  • 快船赛季三分命中率43.6%联盟第一 阵中7人三分命中率超4成
    快船赛季三分命中率43.6%联盟第一 阵中7人三分命

    NBA中文资讯 1月18日讯 NBA常规赛快船129-96战胜步行者。 此役快船全队三分球39投19中,赛季至今快船全队三分球命中率43.6%高居联盟第一,而快船队史单赛季的三分球命中率最高记录是...

    01-18
  • 我还在队里呢
    我还在队里呢

    NBA中文资讯 1月17日讯 篮网球员丁威迪昨日更新个人推特,对一个名为“BACGraphics”的自媒体推文进行回复。 BACGraphics昨日发文:“在为篮网与哈登、杜兰特和欧文开启新时代感到兴奋之...

    01-17
  • 教学时间!约基奇转身抹过怀斯曼妖娆反扣
    教学时间!约基奇转身抹过怀斯曼妖娆反扣

    NBA中文资讯 1月15日讯 勇士队今日客场挑战掘金,本场比赛第二节,约基奇教学时间到。 掘金进攻回合中,约基奇在右侧低位对上了怀斯曼,接球之后,约基奇的灵性转身直接抹过了怀...

    01-15
  • 秀啊!扣篮王迪亚洛压哨命中后场三分
    秀啊!扣篮王迪亚洛压哨命中后场三分

    NBA中文资讯 1月14日讯 雷霆vs湖人,三节落后22分。 在三节末还剩3秒,迪亚洛后场接球,运一下直接出手,精准命中。 【GIF】迪亚洛压哨三分命中!...

    01-14