成为阿森纳队长让我责任在肩,如今会第一个去训练

2020-11-12 21:25football.london

奥巴梅扬:成为队长让我感到很大责任,现在我会第一个去训练

足球比分11月12日讯 近日,阿森纳前锋奥巴梅扬在接受俱乐部官网的采访时,谈到了成为球队队长给自己带来的影响,他表示自己已经改变了,因为这让他感受到了很大的责任。

奥巴梅扬这样谈道:“我想我已经改变了,因为这让我感受到了很大的责任,我认为我会在每一场比赛都全力以赴。也许以前我没有意识到这一点,有时候我会在一些比赛中专注度不是那么集中。”

“但现在我专注于每场比赛,并尽全力做到最好。即使我坐在替补席上,也会为队友大声加油,为他们带来帮助,我想成为队长改变了我。我认为这真的很重要,因为有时候你会经历糟糕的时刻,你必须尝试将此转化为积极的事情。”

“这就是我所处的位置,我能够让人们更加开心,我希望带领他们前进,这是我的工作,这很自然。我需要成为每个人的榜样,如果我第一个去进行训练,那么他们都会跟着我去训练。因为训练馆的工作人员这样告诉我:‘如果你来了,那么每个人都会来,你知道这一点。’我的回答是:‘没问题。’所以现在我会第一个去训练,就是这样。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 热门新秀奥比-托平透露自己为森林狼进行了试训
    热门新秀奥比-托平透露自己为森林狼进行了试训

    NBA中文资讯 11月12日讯 据《明星论坛报》记者Chris Hine报道,热门新秀奥比-托平透露自己为森林狼进行了试训。 今年选秀,森林狼手握状元签,不过他们在寻求选秀权交易。 2019-20赛季...

    11-12
  • 30多年来第一次打篮球 看看老同志这弹跳力咋样?
    30多年来第一次打篮球 看看老同志这弹跳力咋样

    NBA中文资讯 11月11日讯 知名足球解说黄健翔今日更新个人微博,晒出自己打篮球的照片,并发文表示这是他30多年来第一次打篮球。同时,黄健翔还向网友发问:“看看这弹跳力咋样?...

    11-11
  • 摔杯!维金斯训练时秀空中背后换手劈扣
    摔杯!维金斯训练时秀空中背后换手劈扣

    NBA中文资讯 11月10日讯 多家媒体在昨日晒出了勇士球员维金斯训练中空中背后换手劈扣的视频,而且从视频中可以看出,维金斯完成这一动作似乎毫不费力。 维金斯上赛季共出战54场常...

    11-10
  • 记住我的话!杜兰特下赛季不会迷失脚步 这会很恐怖
    记住我的话!杜兰特下赛季不会迷失脚步 这会很

    NBA中文资讯 11月9日讯 NBA知名训练师Chris Brickley今日晒出多张杜兰特的照片,并发文写道:“记下我的话……杜兰特下赛季不会迷失脚步,这可能会很恐怖。” Chris Brickley曾经由JR引荐给...

    11-09
  • 我仅输给过杜兰特
    我仅输给过杜兰特

    NBA中文资讯 11月8日讯 篮网球员丁威迪昨日更新个人社交媒体,晒出自己与年轻球员的5秒1v1单挑视频,并写道:“我曾经唯一输过的人是杜兰特,但这些年轻的孩子们还在尝试挑战我。...

    11-08