冠中冠:塞尔比再演超级逆转 救赛点6-5绝杀威尔逊

2020-11-06 15:56球讯体育

搜狐体育消息 北京时间11月5日凌晨,2020/2021赛季斯诺克冠中冠邀请赛继续进行,在第四小组比赛中,小组半决赛塞尔比4-2胜布雷切尔,威尔逊破百4-1胜马奎尔。小组决赛中,塞尔比开局0-4随后又被威尔逊率先拿到赛点情况下,上演大逆转好戏6-5绝杀获胜,塞尔比挺进冠中冠四强将对阵罗伯逊。

小组半决赛:塞尔比4-2布雷切尔

塞尔比最近两个赛季尽管风头被特鲁姆普罗伯逊掩盖,但上赛季还是拿下英格兰赛和苏格兰赛两个冠军,本赛季则是有欧洲大师赛冠军入账,早早锁定一个冠中冠的参赛席位。塞尔比小组半决赛对手是布雷切尔,后者是上赛季重启后冠军联赛的冠军,两人此前有过9次交手,塞尔比6胜3负占据优势。

比赛首局布雷切尔率先进入状态,经过开局阶段的胶着后,布雷切尔围球打出单杆71分制胜,随后第2局两人陷入乱局争夺,塞尔比防守功力开始显现,零敲碎打100-34拿下这局总分1-1平。第3局塞尔比连得53分胜出反超比分,此后81-30拿下第4局胜利3-1领先。第5局布雷切尔尽管完成单杆79分挽救一个赛点,第6局塞尔比没有再给对手机会,零敲碎打63-6超分拿下这局胜利,总分4-2获胜挺进小组决赛。

小组半决赛:威尔逊破百4-1胜马奎尔

威尔逊上赛季生涯首次闯进世锦赛决赛,但最终输给奥沙利文无缘冠军,本赛季又有冠军联赛冠军入账,锁定了一个冠中冠的参赛席位。小组半决赛中威尔逊对手是马奎尔,后者上赛季斩获巡回赛冠军,两人此前有过7次交手,威尔逊5胜2负占据优势。

首局比赛中 ,威尔逊一上来就利用长台准度冲击对手,不断拼球上手蚕食分数,82-16超分胜出这局1-0领先。第2局威尔逊进攻端继续出色表现,打出两杆50 拿下这局2-0扩大优势,第3局马奎尔单杆76分扳回一局,总分1-2落后。第4局威尔逊继续好状态,围球一杆77分超分制胜3-1来到赛点,随后第5局威尔逊单杆130分破百锁定胜局,总分4-1获胜挺进小组决赛。

小组决赛:塞尔比超级大逆转 6-5绝杀威尔逊

冠中冠第四小组的小组决赛在塞尔比和威尔逊之间展开,两人此前有过12次交手,塞尔比取得10胜2负的巨大优势,最近一次交手本赛季冠军联赛中,威尔逊3-2获胜结束了对阵塞尔比的7连败。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 基辅75岁老帅赛后向梅西要球衣,曾言梅西可完全靠自己
    基辅75岁老帅赛后向梅西要球衣,曾言梅西可完全

    足球比分 11月5日讯 巴萨与基辅迪纳摩的欧冠赛后,基辅75岁的老帅卢塞斯库在梅西退场前上前拉住了阿根廷人。卢塞斯库向梅西要一件他的球衣,梅西友好地表示自己先回更衣室,随后...

    11-05
  • 中超总决赛拟定5000球迷入场,恒大苏宁各2500球迷名额
    中超总决赛拟定5000球迷入场,恒大苏宁各2500球迷

    足球比分 11月4日讯 本赛季中超总决赛,广州恒大与江苏苏宁的首回合较量将在11月8日打响。 记者苗原透露:“恒大和苏宁的比赛入场观众拟定5000人,两队各2500人,今天了解的情况是...

    11-04
  • 托纳利会展现自己实力的,他需要连续出场时间
    托纳利会展现自己实力的,他需要连续出场时间

    足球比分 10月30日讯 日前,米兰体育总监马萨拉在接受天空体育的采访时谈到了托纳利,后者在对阵布拉格斯巴达的比赛中首发登场,并打满90分钟。 马萨拉表示:“我看好他,他是一...

    10-30
  • 德国政府加强防疫措施,德甲在11月份只能空场进行
    德国政府加强防疫措施,德甲在11月份只能空场进

    足球比分 10月29日讯 据德新社的消息,由于新冠疫情发展迅速,德国政府再次发布限制令,包括足球在内的所有职业运动在11月都必须空场进行。 由于新冠病例的急剧增加,默克尔与各...

    10-29
  • 时隔410天,张鹭回归中超赛场
    时隔410天,张鹭回归中超赛场

    足球比分 10月28日讯 今日下午中超保级组第二阶段比赛,深圳佳兆业对阵石家庄永昌首回合将打响,深足门将张鹭出现在首发名单上。 这是张鹭的深足首秀,也是他时隔410天再次登场。...

    10-28