足球報料:彭美拉斯 VS 富明尼斯

2020-11-14 20:55球讯体育
彭美拉斯缺主力博開客W

軍情

彭美拉斯門將韋華頓、右後衛加比爾文連奴、左後衛馬迪亞斯雲拿及中堅古斯達禾高美斯正為國踢國際賽,基本上整條防線未能候命,雪上加霜是防中菲臘比美路受傷,預計明年才能復出。

富明尼斯沒有新增傷兵或停賽球員,中堅韋斯利法辛從膝傷中康復,並開始回復操練。

彭美拉斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:菲臘比美路(足踝)、加比爾文連奴(國際賽)、盧卡斯艾斯迪華斯(大腿)、盧恩施華(膝)、雷斯阿祖安奴(大腿)、韋斯利列比路(膝)、韋華頓(國際賽)、古斯達禾高美斯(國際賽)、馬迪亞斯雲拿(國際賽)

富明尼斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:柏捷高李華士(大腿)、韋斯利法辛(狀態)、利尼(大腿)

重心推介:讓球主客和 客勝

前列對戰精彩可期!富明尼斯現以32分排第5,彭美拉斯以31分緊隨其後。彭美拉斯近期進步明顯,尤其在防守方面,最近3場聯賽均能淨勝對手保持清白身,上週便1比0客破華斯高。

富明尼斯儘管上週主場0比1不敵甘美奧,但近4場聯賽作客保持不敗,當中拿下2勝,而且場場有進帳。

今場面對人腳不整的彭美拉斯防線,富明尼斯應有力破門。彭美拉斯除了防中菲臘比美路因傷缺陣,防線連同守門員共5人將有4人未能候命,戰力大打折扣下,富明尼斯客勝值博,受讓更穩陣。

對賽

富明尼斯2度客場不敵彭美拉斯後,之後2場1勝1和保住不敗,而這2仗皆為主場。

上一篇:足球報料:梳士貝利 VS 史雲頓

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 热门新秀奥比-托平透露自己为森林狼进行了试训
    热门新秀奥比-托平透露自己为森林狼进行了试训

    NBA中文资讯 11月12日讯 据《明星论坛报》记者Chris Hine报道,热门新秀奥比-托平透露自己为森林狼进行了试训。 今年选秀,森林狼手握状元签,不过他们在寻求选秀权交易。 2019-20赛季...

    11-12
  • 30多年来第一次打篮球 看看老同志这弹跳力咋样?
    30多年来第一次打篮球 看看老同志这弹跳力咋样

    NBA中文资讯 11月11日讯 知名足球解说黄健翔今日更新个人微博,晒出自己打篮球的照片,并发文表示这是他30多年来第一次打篮球。同时,黄健翔还向网友发问:“看看这弹跳力咋样?...

    11-11
  • 摔杯!维金斯训练时秀空中背后换手劈扣
    摔杯!维金斯训练时秀空中背后换手劈扣

    NBA中文资讯 11月10日讯 多家媒体在昨日晒出了勇士球员维金斯训练中空中背后换手劈扣的视频,而且从视频中可以看出,维金斯完成这一动作似乎毫不费力。 维金斯上赛季共出战54场常...

    11-10
  • 记住我的话!杜兰特下赛季不会迷失脚步 这会很恐怖
    记住我的话!杜兰特下赛季不会迷失脚步 这会很

    NBA中文资讯 11月9日讯 NBA知名训练师Chris Brickley今日晒出多张杜兰特的照片,并发文写道:“记下我的话……杜兰特下赛季不会迷失脚步,这可能会很恐怖。” Chris Brickley曾经由JR引荐给...

    11-09
  • 我仅输给过杜兰特
    我仅输给过杜兰特

    NBA中文资讯 11月8日讯 篮网球员丁威迪昨日更新个人社交媒体,晒出自己与年轻球员的5秒1v1单挑视频,并写道:“我曾经唯一输过的人是杜兰特,但这些年轻的孩子们还在尝试挑战我。...

    11-08