唯彩预测竞彩足球尝到“青春风暴”甜头 新老交替仍是辽篮下赛季主题

2021-06-10 18:57辽宁日报

6月1日重新集结之后,辽宁男篮已在沈阳集训一周有余。考虑到下赛季新老交替仍将是球队主题,在近期的训练中,辽宁男篮的重点放在考察年轻球员上。

据了解,除了正随国家队集训的郭艾伦(因伤已经离开集训队)、赵继伟、韩德君和张镇麟,此前参加了陕西全运会预赛的老将刘志轩暂时没有归队。目前球队的阵容以年轻队员为主。在集训的第一阶段,球队主要以恢复体能、考察年轻球员为主。上赛季,辽宁男篮加大了新老交替的力度,并且收到不错的效果。从二队选拔上来的吴昌泽成为轮换阵容中稳定的一员,从国外归来的张镇麟成长为主力球员,让人刮目相看。从山东队换来的年轻中锋朱荣振,也在队内扮演了很重要的角色。再加上中途加盟的全明星级别的内线付豪,辽篮阵容青黄不接的困境大为缓解。

尝到“青春风暴”带来的甜头,今年的夏训,辽宁男篮继续进行新老交替的尝试。目前在辽宁男篮集训队中,有多名此前参加全运会U22男篮预赛的球员,教练组希望能进一步深挖潜力,挑选新生代球员补充到一队。其中,锋线新秀俞泽辰被普遍认为具备进入一队的能力,在上个月的全运会预选赛上,这位希望之星已经让人看到了他的进步。

今年是全运年,辽篮还承担在第十四届全运会U22男篮比赛中夺金的任务。在接下来的一段时间,辽宁男篮的技战术演练肯定会考虑到全运会阵容搭配问题,力争打造出一套最具竞争力的阵容,卫冕全运会冠军。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 唯彩预测竞彩足球尝到“青春风暴”甜头 新老交替仍是辽篮下赛季主题
    唯彩预测竞彩足球尝到“青春风暴”甜头 新老交

    6月1日重新集结之后,辽宁男篮已在沈阳集训一周有余。考虑到下赛季新老交替仍将是球队主题,在近期的训练中,辽宁男篮的重点放在考察年轻球员上。 据了解,除了正随国家队集训...

    06-10
  • 2021中超联赛哪个台转播奇迹年份!14年次轮秀约基奇
    2021中超联赛哪个台转播奇迹年份!14年次轮秀约

    NBA中文资讯 6月9日讯 NBA官方今日宣布,掘金球星约基奇荣膺本赛季常规赛MVP殊荣。此前官方已宣布克拉克森得到最佳第六人奖,格兰特也在最快进步球员奖中排名第二位。 有趣的是,...

    06-09
  • 足球比赛允许几次换人巴顿下场有望本赛季季后赛首秀
    足球比赛允许几次换人巴顿下场有望本赛季季后

    NBA中文资讯 6月9日讯 掘金将在6月10日迎来与太阳的第二场比赛。 掘金主教练马龙表示,小波特下场比赛可以正常出战。而此前已伤缺多场的巴顿也可以出场。不过,马龙也强调巴顿并...

    06-09
  • 2021足球欧洲杯赛程表小卡
    2021足球欧洲杯赛程表小卡

    NBA中文资讯 6月9日讯 快船vs爵士,半场球队60-47领先13分,卡乔表现略低迷。 半场,小卡出战16分钟,投篮6中2,三分2中0,罚球3中3,贡献7分3篮板3助攻1抢断;乔治出战16分钟,投篮7中...

    06-09
  • 计算器竞彩足球胜平负比分直播礼赞功臣!米切尔赛后接受记者采访 爵士主场球迷喊“MVP”
    计算器竞彩足球胜平负比分直播礼赞功臣!米切

    NBA中文资讯 6月9日讯 西区半决赛G1,爵士主场逆转快船,大比分1-0领先。 赛后,爵士主将米切尔在场边接受记者采访,主场球迷对其喊起了“MVP”。 此役,米切尔登场37分钟30投16中,...

    06-09